1793 不可靠

365bet注册官网_365bet娱乐场投注_365bet首页: 浪子邪医 作者: 九月鹰飞 更新时间:2019-10-05 14:14:30 字数:2242 阅读进度:585/586

“那不见得。”阳顶天一脸鄙视“中国人在海外,以前是清朝的老映象,别人看不起,后来发展了,尤其是改开初期,那些奸商把假冒伪劣货卖出去,却又弄了个中国货不可靠的名声,结果温州那些奸商发了财,中国货的整体名声却给他们败坏了。”

“这倒也是。”闻丹点头“那段时间,整体很乱,大家都没经验,自然是泥沙俱下。”

“好了,我们别感叹了,闻姐你坐下,站着把伤处拦住了。”

“那我见识一下你的气功。”

气功骗子多,闻丹本来不信的,但阳顶天说得一脸认真,闻丹还真就坐下来,把裙子还提上去一点点。

“真白。”阳顶天暗赞一声“她是真美人,脸蛋漂亮皮肤也好,脸色憔悴,应该是下决心离婚引起的。”

阳顶天心下琢磨着,右手捏一下剑指对准闻丹大腿。

闻丹坐在阳顶天左手边的沙发上,两人的距离,有一米左右,但阳顶天一抬指,闻丹立觉一股清凉的气息打过来,本来火辣辣的肌肤,刹间就清凉一片,马上就不痛了。

“呀。”闻丹忍不叫惊呼出声“这就是气吗”

“当然是气。”阳顶天点头“难道是屁。”

闻丹咯一下笑了“我不是这个意思,我是说,哇,好厉害,这股子凉意,就跟薄荷差不多,而且一直透进去,好舒服,哦。”

她最后这一声,几乎是带着一点申呤了。

阳顶天发气两分钟左右,收手,道“感觉怎么样”

“太舒服了。”闻丹连连点头“现在还是清清凉凉的,一点也不痛了,呀,烫红的皮肤都复原了,真神奇哎。”

她肌肤太水太嫩,烫着的那地方,本来红了一片,这会儿却已完全恢复原状。

可阳顶天前后才发气一两分钟啊,这种肉眼可见的效果,实在是太厉害了,闻丹忍不住连声夸赞。

阳顶天笑道“所以,现在你相信我们老外了吧。”

“相信,相信。”闻丹咯咯笑起来“我本来就是相信你的啊。”

“那我再说一句,你信不信”阳顶天一本正经的看着闻丹“闻姐,你笑起来的时候,是天下第一美女,你信吗”

“这个我真不信。”

闻丹咯咯笑,说是不信,却满脸的笑,阳顶天这马屁,显然让她非常受用。

“所以你还是不相信我。”阳顶天装委屈“我跟你说闻姐,我们老外不说假话的,说一就是一,说二就是二。”

又来,闻丹笑得满脸桃花。

阳顶天看了心中痒痒的,他觉得闻丹人不错,不想照刀美娜的要求做,但这会儿,却又有些忍不住,道“闻姐,要不我给你按摩一下吧,我非得让你信实了我不可。”

“好啊。”

闻丹一口就答应下来。

本来先前说按摩,只是个话头,闻丹并不想真的让阳顶天给她按摩的,但见识了刚才气功的神奇,闻丹心下好奇心起来了,还真想试试了。

“你在沙发上趴下吧。”

阳顶天让闻丹在沙发上趴下来,道“闻姐,我这按摩跟外面流行的按摩不同,我就是古法按摩。”

“有什么区别吗”闻丹侧着头问。

“我这按摩,以松筋为主,而不是只按肌肉。”

“会不会很痛。”

无论闻丹多么精明强势,终究是女人,第一个担心的,就是会不会痛。

“有一点点。”阳顶天也不瞒她“当然,我可以控制力度,不会太痛的。”

闻丹微微嘟着嘴巴道“不要太痛的。”

“放心,吃不住,你就说。”阳顶天给她吃颗定心丸“我先从腰松起,然后肩颈,再然后是腿,你腿形很漂亮的,可惜。”

听到可惜两字,闻丹立刻回头“可惜什么”

对于闻丹这样的美女来说,美丽才是她的命根子,对自己的一双美腿,闻丹素来自傲也极为珍惜,现在阳顶天口气不对,她自然就要问了。

“可惜就是高跟鞋太穿久了,肌肉长年紧张,自己又不会按摩放松,现在还好,再过得十年八年,那就麻烦了,腿可能会变形。”

“啊呀。”闻丹叫起来“那你帮我好好松一下罗。”

她看着阳顶天“确实是这样的,我在外面跑,不穿高跟鞋不行,有时一天跑下来,晚间上床,腿能痛半夜,甚至会抽筋。”

“这就是美丽的代价了。”

“你帮我好好松一下罗。”闻丹声音中带着一点儿娇嗲。

撒娇是女人最强大的武器,闻丹虽然是女强人,但这个武器可没放下,而且用得非常好,极为诱人,却又不显放浪。

“她当年能打败刀美娜,还是有道理的。”

阳顶天暗暗点头,道“我要开始了,放松,不会太痛的,吃不住你就说一声。”

“嗯。”闻丹嗯了一下,把脑袋转过去,下巴枕在双手上。

她这么趴着,阳顶天才发现,她臀部很翘,腰塌下去,形成一个很自然的s形。

“还真是个美人。”

阳顶天暗赞一声,双手在闻丹腰间一按,闻丹脑袋猛地抬起,美丽的脖子崩直,呀的一声就叫了出来。

“真好听。”

阳顶天手动不停,一路按下去。

闻丹叫了那一声,其实自己羞到了,怎么可能这么叫呢,便想着要忍住。

不过她是想多了,在阳顶天手底下,能忍着不叫的,大约只有泥巴塑的土地婆婆,只要是个人,想要不叫,那是不可能的。

阳顶天一路按,闻丹就一路叫,她并没有叫停,虽然确实有点胀痛,但能忍住,那种感觉,倒仿佛是跟男人那啥似的,反而想着更过劲的那一下。

阳顶天自然不会让她失望。

阳顶天先给她把腰松开,再松开肩颈,然后是双腿。

“这腿可以。”

阳顶天好久没专心玩过女人的脚了,虽然他女人不少,卢燕燕喃都有一双顶尖的美腿,庞七七花千雨她们也丝毫不差,真要对比,她们都要比闻丹强闻丹个子没她们高,腿自然也没那么长。

可看着她们的美腿,阳顶天却一直没能静下心来好好的玩一次,一直就是一个心理,反正自己的,想什么时候玩,就什么时候玩,急啥。