异冰?没听说过,管tmd,...

365bet注册官网_365bet娱乐场投注_365bet首页: 斗破之魂族斗帝重生 作者: 若皓云 更新时间:2015-04-18 23:55:02 字数:1644 阅读进度:11/33

打开玉简,却是由现在的魂殿殿主亲自来信!细细一看,魂星天大喜!原来魂殿千年下来,终是在大陆之南端,破开空间后现一块手掌大小的冰,却是可以浮于虚空之中,竟有吞噬万物之效!就连魂殿殿主魂灭生以斗圣实力攻击,那斗气竟也被它吞噬得无影无踪!魂灭生偶尔发现此物,现在完全对其无何奈何,但此等异物。必定会引得群雄来夺,加上太上长老让他们搜寻异物已久,就马上封印了空间,传信太上长老过来。

现在魂殿比起原作,反派作风不改,充分显示唯利是图的个性,但是好歹比原来多了一些规矩和底线,不会去轻易玩起灭族抢物之类的事,因为魂星天加了一套“成本利益”的法则,只有充分的利益,魂殿才会出手,所以比起原作少了几分张扬,多了几分内敛。

当然,只是“不轻易出手”罢了,所谓有奶便是娘!你拿出足够的“诚意”,魂殿当然不介意扩大一下它的威名。不然的话这时候药尘就不会在戒指里面了,韩枫为了焚诀和骨灵冷火表示要欺师灭祖杀药老,魂殿看见有利可图,也助他一臂之力。

魂殿现在的工作除了收捕灵魂,扩大势力外,更多了由魂星天多下达的一项任务,收天下异物,进献魂殿。

可惜异火之类的异物,千年难出,魂殿开启近千年,也没有收到什么有价值的存在,所收之物,就连被魂星天炼化的资格都没有。

如今一发现,就是连殿主都无可奈何的异物!魂灭生身带虚无吞炎的子炎,兼之为斗圣。现在竟是在一块冰面前无可奈何!难不成,这个世界除了异火,丹雷外,还有异冰?

想想其实也不奇怪,世间奇物各异,怎么单单只有雷火之型?虽然说这世上从来没有“异冰榜”,但是也不能说明它不存在。

半天时间,魂星天就准确地到达了魂灭生所在之处,此地非常阴暗,若不是魂星天修为强大,不然也不会找到此处。只见阴暗中魂灭生和几个黑袍人都在那处,他们已经布下了一个结界。结界中心的空间裂开了一个大口子,确实有一股奇异的而强大的能量从那处散发出来。

魂星天没有用黑袍,拿出了太上长老的名牌。魂灭生马上前来恭敬地说道:“太上长老,此处里面就是我们所说的那块冰的地方,这块冰竟然处于空间之中,还蕴含强大的能量、吞噬之力和冰冻之力,看来正是大长老所寻求的异物。”

魂星天感应一下里面,能量之强,恐怕不在净莲妖火之下,强大的能量以及原作中没有的东西。魂星天也不得不谨慎应对,他称赞了魂灭生一下:“灭生么?干得不错,本来几百年以来都几乎一无所获差点可让我想撤去你的职位,但现今看来,你干得不错嘛。”

魂灭生一听太上长老这番话,也极为高兴,有太上长老这番话,他魂殿殿主的位置就难以撼动,毕竟殿主之位就相当于一个土皇帝。可以带着魂族为后盾掌管一方生杀大权。

进入虚空之中,魂星天就知道,这冰相当于是异火一般的存在,异火乃火中帝王,所以有号令火焰的能力,现在这快看似普普通通的冰竟然有同样的效果!!加上这比净莲妖火还要强大的能量,足以说明这块冰不但是从没有记载的“异冰”,估计有“异冰”榜的话,它都是排名前列的。

此空间内,没有一处光明,全是无尽的黑暗。若是这里面的黑暗与外界的那点黑暗比起来,简直是阳光比萤火虫光!!若非魂星天是暗影属性。不然在这黑暗中也是死路一条,更不用说看那块冰了。就算是九星斗圣来这空间,估计也会死!

只见那块冰犹如斗宗强者一样,浮于虚空,散发出那看似弱小的冰寒之气。而魂星天却如此凝重。别小看这冰寒之气,若是不小心,就算是斗尊强者,也会被冻成灰烬!!

魂星天手中燃烧着净莲妖火,手一挥,乳白色的火焰便是向那块冰爆射而去。

惊天动地的爆炸声没有出现,只见那团乳白色的火焰在接近冰寒之气时,瞬间被冰冻!!而接近了那块冰的火焰,则是被吞噬!!

连异火榜第三名净莲妖火都能冰冻的,会是何方神圣?

突然,周围的变得冰冷、昏暗,甚至连半帝强者的魂星天都不得不用净莲妖火来抵抗这低温。即使如此,还是被冻得不轻。

“哼!自不量力,跟我比暗影!!”魂星天冷哼一声,暗影属性斗气运转起来,而魂星天的身影,诡异的消失在黑暗中。

“暗影掌!”

轰!